(中国)科技股份有限公司-原创 三球王!日本妖星英超独造3球+红牌 曾打爆赤军太子
原标题:三球王!日本妖星英超独造3球+红牌 曾打爆赤军太子 \n2022-23赛季英超第15轮竞赛,布莱顿客场3-2反转狼队。本场竞赛,日本球员三笘薫体现非常亮眼。赛后,在球迷票选的全场最佳球员中,三笘薫成功中选,且投票遥遥抢先于其他人。 \n竞赛第9分钟,三笘薫策划进攻,特罗萨德助攻拉拉纳破门,布莱顿获得抢先。竞赛第43分钟,三笘薫接到拉拉纳的传球,头球破门,协助布莱顿2-2扳平比分。在上半场的补时阶段,三笘薫预备闯入禁区时,被狼队后卫塞梅多放倒,随后裁判出示红牌将塞梅多罚下,布莱顿多打一人。在竞赛第83分钟,三笘薫边路强突后倒三角回传,昂达夫横传,格罗斯完结终究一击,布莱顿3-2抢先。终究,全场竞赛完毕,布莱顿3-2打败狼队。 \n值得一提的是,此役三笘薫收成了自己登陆英超后的处子球,他也成为了第八位在英超进球的日本球员,前七位分别是冈崎慎司、香川真司、吉田麻也、稻本润一、中田英寿、武藤嘉纪和南野拓实。 \n现年25岁的三笘薫出道于川崎前锋青训,但由于挑选先去读大学,所以在日本名校筑波大学毕业之后,他才进入职业联赛。2021年,三笘薫从川崎前锋转会布莱顿,随后被转租到比甲升班马圣吉罗斯。今夏,三笘薫重返布莱顿效能,正式敞开了自己的英超之旅。 \n在此前英超第9轮布莱顿3-3战平利物浦的竞赛中,三笘薫就展现了不俗的实力。此役,三笘薫候补进场,在竞赛终究时间,他强突利物浦后卫阿诺德镇守的右路,并送出传中助攻队友破门扳平比分,成功让赤军太子成为了他的“布景板”。英超第14轮布莱顿主场迎战切尔西,首发出战的三笘薫在竞赛第5分钟就助攻队友破门,终究协助球队4-1大胜蓝军。 \n在国家队层面,三笘薫近年来也有亮眼体现。在世预赛亚洲区12强赛第9轮,日本客场2-0打败澳大利亚的竞赛中,三笘薫在第83分钟候补上场,上台只是5分钟,三笘薫就改变了场上局势,连入两球协助蓝武士制胜。 \n不少我国球迷关于三笘薫也是非常赏识,称其为“三球王”,更有甚者展望他或许成为孙兴慜之后的另一个“亚洲天王”。在之前日本队主帅森保一发布了世界杯26人参赛名单中,三笘薫成功当选,而且将身披9号球衣出战,等待他在卡塔尔世界杯的体现。 \n(修改:小罗)回来搜狐,检查更多 责任修改:

Author