(中国)科技股份有限公司-新疆超级外援近期回归 两月前曾遭受事故影响来华
原标题:新疆超级外援近期回归 两月前曾遭受事故影响来华摩尔特里在竞赛中 来历:新华社 \n北京时间11月3日音讯,有音讯称,新疆男篮将会在第二阶段迎来摩尔特里的回归,这名上个赛季体现超卓的外援两个月前在美国遭受事故,颈部受伤让摩尔特里无法为新疆男篮出战第一阶段的竞赛,新疆敏捷签约法尔。 \n据了解,摩尔特里将会在近期与新疆男篮会集,他将与杰克逊以及法尔一同为新疆男篮征战第二阶段的竞赛。 \n上赛季,摩尔特里场均奉献29.6分14.8篮板3.0次助攻2.1次抢断以及1.4次封盖,超卓的体现也让他成为新疆男篮续约的首选。现在新疆男篮的战绩为4胜5负,在第一阶段仅排名第13位,多名球员遭到伤病影响,并且还曝出了阿的江下课的音讯,球队遭受了极大的困难,期望摩尔特里的回归可以协助新疆男篮走出窘境。 \n(修改:小白)回来搜狐,检查更多 责任修改:

Author