(中国)科技股份有限公司-初次参与世界杯的全红婵,赢得一位裁判的满分评判!
2022年世界泳联跳水世界杯20日在德国柏林欧罗巴体育公园的游水跳水馆开赛。首个竞赛日进行了4个项目的预赛,中国队选手在悉数参赛项目中包办前两位。初次参与世界杯的全红婵在女子单人10米台预赛中赢得一位裁判的满分评判。10月20日,全红婵在竞赛中。新华社记者 任鹏飞 摄女子单人10米台预赛中,东京奥运会该项目冠军、15岁的全红婵和两届世锦赛该项目金牌得主、17岁的陈芋汐体现安稳,五跳下来别离得到418.50和404.85分,名列前两位。全红婵在此前简单失误的207C(向后翻腾三周半抱膝)动作中得到单跳最高的92.40分,其间一位裁判给出10分。这是本届世界杯上榜首个满分,也是当天竞赛中仅有一个满分。女子单人3米板预赛中,本年布达佩斯世锦赛该项目第三名昌雅妮和冠军陈艺文排列榜首(315.30分)和第二(307.20分)。男人单人3米板预赛中,布达佩斯世锦赛三金得主王宗源和奥运三金得主曹缘别离以453.65分和414.25分占有前两位。10月20日,昌雅妮在竞赛中。新华社记者 任鹏飞 摄男人单人10米台预赛中,本年世锦赛该项目铜牌得主杨昊以510.70分位居榜首。世锦赛该项目冠军杨健在第三跳难度系数3.5的626B动作、第四跳难度系数3.8的5156B动作上呈现失误,但其他几跳均为单跳最高分,终究以474.15分名列第二。21日将进行女子双人10米台、男人双人10米台、男人单人3米板三个项目的决赛。世界泳联本年度游水世界杯柏林站(短池)21日将在同一场馆进行12个项目的决赛。这是世界泳联初次将游水世界杯和跳水世界杯安排在同一场馆一起进行。

Author