乐居买房讯
乐居买房讯
陈天赐
天猫好房联袂爱奇艺制作,“咱就说,这三年”厂牌之夜第二季房产脱口秀综艺,将在今晚8点正式播出。中奥地产、德信地产、时代中国、中原地产四家房企和房产服务机构深度参与,天猫好房KOL红人主播助阵,知名脱口秀明星小鹿加盟,为观众奉上一场精彩绝伦的视听盛宴。四大厂牌轮番登场
强势展现“十八般武艺”厂牌之夜作为微笑天使IP的重要组成部分,面向所有置业顾问和房产经纪人,招募专业过硬,懂营销、懂直播的数字化人才。今年,中奥地产、德信地产、时代中国和中原地产四家品牌的选手脱颖而出,来到厂牌之夜第二季的现场,为观众展现房产销售达人的风采。中奥地产旗下选手是历经厂牌赛2.0层层选拔、成功晋级的吴镘。作为入行不到一年的新人,虽处在行业动荡的低谷,她却依然保持乐观,将从业经历浓缩成五分钟的脱口秀,向观众尽情展现青春活力。时代中国选手则是来自时代美宸的销冠吴羿俊。入职三年,他用活灵活现的表演,诉说卖房的种种变化。德信和中原分别派出自家高管作为表演嘉宾。德信地产集团营销管理中心副总经理皇甫建芬,去年厂牌之夜作为嘉宾拉票打CALL,今年则亲自体验舞台,以行业视角吐槽三年变迁;中原地产上海浦东北区住宅部总经理余昆“以身作则”,化身奇葩“领导”,演出爆梗不断。脱口秀演员小鹿助阵
控场王沈南“再续前缘”据节目信息,厂牌之夜第二季邀约在《奇葩说》《脱口秀大会》等节目中深受观众喜爱的小鹿,作为表演+点评嘉宾。2021年,她在厂牌之夜第一季中的精彩表现仍令人记忆犹新,其不落俗套的观点和古灵精怪的表演给观众留下深刻印象。今年,小鹿将回归脱口秀“本行”,用爆笑段子吐槽自己租房、买房辛酸的那些事,并与其他厂牌选手互动,畅聊三年来对房地产行业的认识。此外,厂牌之夜第一季中调动全场氛围的沈南,此次也将继续担当主持,展现幽默风趣的串场能力,令整场节目画龙点睛。天猫好房KOL惊喜加盟
华府四香、地产Twins官宣出道由天猫好房红人团队带来的表演,也是节目的一大看点。“姓房更懂房”的直播和视频达人房老师,将首位登台炸场,火热全场气氛。他将细数三年直播生涯见闻,种种奇葩遭遇令人捧腹。由天猫好房重点打造的地产红人组合“华府四香”,将登台献唱微笑天使主题曲《微笑时代》;“地产Twins”组合也将在厂牌之夜官宣出道,带来歌曲《明天会更好》。“咱就说,这三年”
直击行业和购房者的泪点痛点作为中国经济的“压舱石”,房地产这三年并不如意。爆雷、烂尾等深深影响着行业和购房人,市场压力保持高位,楼市信心亟待提振。“咱就说,这三年”将聚焦房地产行业三年来的风雨变化,用脱口秀诙谐幽默的表演形式,调侃行业现状、吐槽职场辛酸,同时也通过鲜活的经历和故事,传递房地产行业面对挑战迎难而上、积极进取的奋斗精神。(完)

Author