admin

科歇尔

  北京时间7月24日,美国26岁选手大卫-科歇尔(David Kocher)在第64次出战光辉国际巡回赛的时候,生涯第一次取得54洞领先。大卫-科歇尔在削价商店慈善锦标赛18洞过后取得并列领先,36洞之后取得单独领先,当前领先罗比-谢尔顿(Robby Shelton)2杆。

  星期六的出发时间提早到8点到10点12分之间,以便球员们能在春田的气温超过100华氏度(38摄氏度)之前完成比赛。尽管热浪是整个星期的话题,大卫-科歇尔仍旧相当稳定,星期六抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,交出65杆,低于标准杆7杆,三轮成绩为194杆(63-66-65),低于标准杆22杆。这也是他生涯54洞最低杆。

  “我感觉很好,今天的比赛条件比前两天更难,可是我再次打得很好,” 大卫-科歇尔说,“我将球放在了我的前方,然后推入了一些好推。”

  罗比-谢尔顿打出64杆,包括后九洞的两个五杆洞都射下老鹰,打出64杆,三轮196杆(66-66-64),低于标准杆20杆,排名第二位。

  泰勒-蒙哥马利(Taylor Montgomery)和凯文-罗伊(Kevin Roy)双双打出66杆,以197杆,低于标准杆19杆,并列位于第三位。

  中国台北选手俞俊安出门连续抓到4只小鸟,可惜后九洞丢了两杆。他在最后一个洞射下老鹰,打出68杆,三轮成绩为200杆(65-67-68),低于标准杆16杆,并列位于第七位。如果俞俊安周日能够进入前三名,积分排名应该能冲入前25位。

  熊瑾菘(Norman Xiong)214杆(68-70-76),低于标准杆2杆,并列位于74位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
Author: admin