北京时间6月10日消息,DP世界巡回赛“男女大战”——由亨利克-斯滕森和安妮卡-索伦斯坦做东的北欧混合赛从第一轮比赛开始就打得难解难分,意大利女子业余

  北京时间6月10日消息,DP世界巡回赛“男女大战”——由亨利克-斯滕森和安妮卡-索伦斯坦做东的北欧混合赛从第一轮比赛开始就打得难解难分,意大利女子业余

  北京时间6月10日消息,DP世界巡回赛“男女大战”——由亨利克-斯滕森和安妮卡-索伦斯坦做东的北欧混合赛从第一轮比赛开始就打得难解难分,意大利女子业余球手卡罗琳娜-梅格拉蒂(Carolina Melgrati)逼平了3位男子职业球手——苏格兰人克雷格-豪伊(Craig Howie)、法国球手马蒂厄-帕翁(Matthieu Pavon)、西班牙球手圣地亚哥-塔里奥(Santiago Tarrio)一道打出65杆(-7),以一杆优势获得首轮的并列领先,而斯滕森则交出70杆(-2),排名并列第41位。

  作为4位并列领先者中唯一的女球手、业余球手,梅格拉蒂赛后坦言自己梦想成真。她周四在瑞典的哈尔姆斯塔德高尔夫俱乐部(Halmstad Golf Club)擒获1只老鹰和6只小鸟,吞下1个柏忌,以65杆的佳绩闯入领先者行列。

  “这也许是刻苦练球的结果,这换来了回报,”梅格拉蒂赛后非常满意自己当天的表现,“我就是努力专注于将球打上球道、果岭,然后拿下推杆。当它奏效的时候,这很棒,当没有太大效果的时候,你就必须要回去更多地练球。参加这场比赛是很疯狂的、非常棒。一旦我获得了参赛的邀请,我就说可以,我会打比赛,因为与男、女职业球手一起打比赛好极了,那也是我的梦想,所以这真的是梦想成真。”

  另外的3位并列领先球手——世界排名第416位的豪伊、世界排名第251位的帕翁、世界排名第194位的塔里奥都在为各自的首个DP世界巡回赛冠军奋战。

  其中,塔里奥很高兴能够从大失误中脱困,取得了个人今年在DP世界巡回赛赛季里至今为止的最低杆数。“我十分开心,因为这是我今年第一次打出如此出色的比赛。”

  在他们的身后,赢得过亚巡赛奖金王的泰国球手杰兹-杰尼瓦塔纳隆(Jazz Janewattananond)交出66杆(-6),与另外3名球手一道排在并列第5位。

  前英国公开赛冠军斯滕森捉下4只小鸟,吞下2个柏忌,以70杆的成绩排名并列第41位。“大姐大”索伦斯坦以74杆(+2)收杆,位于并列第114位。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
Author: admin